旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
第一届广元市文明家庭评选活动启动
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-07-09 08:57:41 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者兰宜谦)76日,记者从市文明委获悉,我市从即日起在全市范围开展第一届广元市文明家庭评选活动。

活动以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以“注重家庭、注重家教、注重家风”为着力点,旨在大力培育和践行社会主义核心价值观,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,提升我市创建全国文明城市工作水平。

在我市居住1年以上的城乡家庭均可参加,已获省级及以上文明家庭荣誉称号的不再参加本次评选。评选标准为:爱国守法、遵德守礼、平等和谐、敬业诚信、家教良好、家风淳朴、绿色节俭、热心公益。评选将按照逐级推荐、社会公示、审核评选、表扬宣传的程序进行。

活动要求,要广泛发动基层群众推荐评选,各县区文明委、广元军分区、市卫计委、市教育局、市国资委、市直机关工委于731日前,向市评审委提交第一届广元市文明家庭申报表和汇总表,推荐名额共120名。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]