旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
静乐寺街道办开展作风纪律问题自查自纠
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-07-09 18:05:37 浏览次数: 分享到:

一是深入挖掘问题,夯实执政根基。静乐寺街道办全体党员干部结合自身工作实际、干部相互交流、领导谈心谈话,深入挖掘自身在政治上的“两面人”、“四风”问题新表现、群众身边的“微腐败”、影响经济发展软环境、“为官不为”等方面存在的问题。

二是剖析问题根源,提升队伍形象。全体干部对照“作风纪律负面问题清单”,分领导班子、干部个人两个层面,采取了面向全体干部职工和部分服务管理对象征集意见、领导点、相互提、自己找等方式,认真查找作风纪律方面存在的具体问题和表现,并逐一列出了问题清单。各级领导班子查摆作风纪律问题6个,班子成员查摆问题5个。

三是加强理论学习,提高综合素质。加强对《宪法》、《党章》,党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神学习,丰富干部政治理论水平。同时,鼓励干部积极参加各级组织的知识更新、能力提升培训,增强自身业务水平和指导能力,不断提高干部的综合素质。

四是强化措施整改,促进作风转变。每月集中开展1次思想汇报会,每一位党员干部就自己的思想、工作、作风、纪律等进行全面汇报,主动接受组织和群众的监督,以各项工作高质高效落实,检查整改效果,确保问题整改落到实处,提高干部主动作为和办事效率,实现作风大转变,推动经济社会及各项社会事业全面发展。(静乐寺街道办 向燕)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]