旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
黄洋镇持续开展“走进群众听民生,问题解决在基层”活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-07-09 18:18:22 浏览次数: 分享到:

一是严格责任落实,黄洋镇实行“严”字当头,开展为期一个月的“走进群众听民生,问题解决在基层”活动,将全镇机关干部分在13个村及社区,由联系村领导牵头任组长,驻村干部、村组干部为成员,贫困村帮扶部门干部共同参与,统筹化解长期存在的问题及困难。

二是严格工作要求,在走基层中及时完善信息采集工作,搞好矛盾纠纷排查工作,督查党务、村务、财务、厂务公开,督查廉心卡张贴,党风廉政建设宣传单发放等情况,形成书面报告,同时对于未能及时化解的工作做好疏导解释工作。

三是严格纪律约束,再次实行全覆盖走访群众,集中排查,化解一批难点信访问题,查处一批群众身边不正之风和腐败问题,提升党风廉政建设社会满意度,禁止走过场,问题落实在纸上等形式主义。

四是严格督查问责,实行组长负责制,镇纪委定期不定期督查,镇主要领导分片督查,化解土地问题、社保、征地拆迁、项目建设、农村水电路气等方面存在的问题,对于工作不到位,不负责的坚决问责处分,确保不流于形式、落到实处。(黄洋镇 蹇晓东)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]