旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县广播电视台上半年工作有亮点有特色
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-07-10 14:59:45 浏览次数: 分享到:

2018年上半年,县广播电视台以十九大精神为指引,严格遵循“党媒姓党”的原则,落实“字字千钧、秒秒政治、天天考试”的要求,提升政治站位,强化内部管理,加强自身建设,把握正确舆论导向,取得了良好成绩。

一、内宣新闻宣传重点突出。县广播电视台结合全县中心工作,围绕脱贫攻坚、项目投资、产业发展“三大主战场”,上半年共采编广播、电视新闻1900条,对先进典型和经验及时进行宣传报道。

二、社教栏目实现常态化。新推出了《天南地北旺苍人》、《玩转红城》、《红城政法》和《航拍旺苍》四个社教栏目,16月,先后制作播出专题和栏目28期。

三、对外宣传成绩斐然。一至五月,在中央电视台播发新闻6条;在四川电视台播发新闻22条,其中《旺苍明前春茶丰收》在四川卫视《四川新闻》头条播出;在广元电视台播发新闻346条,其中,一、三、五月在四县三区中排名第一,二、四月排名第二;在广元电台播发新闻205条。(县电视台 冯裕佳)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]