旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
绵阳市委党史研究室主任敬东阳考察我县红色文化继承和发扬工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-07-11 17:08:26 浏览次数: 分享到:

7月11日,绵阳市委党史研究室主任敬东阳一行深入我县中国红军城,考察红色文化继承和发扬工作。

 

当天,敬东阳一行深入中国红军城各展览场馆,听取了工作人员的详细讲解,实地感受了我县浓厚的红色文化氛围。

 

敬东阳高度赞扬了旺苍在挖掘红色文化资源、弘扬革命历史文化等方面取得的成果。敬东阳表示,绵阳作为革命老区在红色文化建设、弘扬等领域要不断加强与旺苍县的合作,要学习借鉴旺苍县充分利用丰富的红色旅游文化资源,大力发展文化产业,不断促进红色旅游文化精神产品转型,从而实现用文化引领风尚、推动发展的宝贵实践经验,为推动绵阳市红色文化建设提供有力支撑。

县领导杨光辉,县级相关部门负责人参加考察。(图/文:县新闻中心 唐福升)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]