旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
水磨乡三举措积极落实惠民惠农财政补贴资金“一卡通”治理工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-07-11 17:15:12 浏览次数: 分享到:

一是加强领导,明确职责。为确保全乡惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作落地落实,水磨乡成立了由乡党委书记任组长,乡长和乡纪委书记任副组长,班子成员、各包村干部为成员的“一卡通”清理领导小组,从组织上确保了此项工作的正常有序开展。

二是强化宣传,营造氛围。该乡充分利用“三会一课”、“农民夜校”等多种方式,开展“一卡通”管理问题专项整治工作宣传,提高群众的知晓率,充分发挥群众的监督作用,为“一卡通”专项整治工作取得实效,打下良好基础。

三是加强力度,及时处理。在全方位、多角度宣传“一卡通”清理工作的同时,由乡上提供近几年的各项惠民惠农财政补贴资金花名册,各村社进行点对点清理,驻村干部随机抽查,重点清理“一卡通”办理使用情况,紧紧盯住“补贴有哪些”、“卡在哪里”、“钱在哪里”进行详细清理,对清理中发现的问题,积极运用监督执纪“四种形态”分类甄别处置。(水磨乡 陈明昊)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]