旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
嘉川镇扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-07-11 17:21:50 浏览次数: 分享到:

一是“学”字当先,触及思想提站位。集中组织学习彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,紧扣“十个明确”、“十四个坚持”等内容,镇班子成员先学一步、深学一层,其他干部和村社干部真学真思、把握实质,实现了认识再提升、眼界再拓展、思想有自觉、行动有目标。

二是“讨论”深入,触及焦点强措施。围绕如何打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略等焦点问题开展专题讨论,论出了真知,论出了灼见;精准自我定位写好一份心得体悟,讲好得失,讲好打算,切切实实把学习讨论过程融入了日常、把学习成果巩固再提升、把共识成果写进了措施。

三是“调”中深“研”,深挖实际抓发展。聚焦聚力嘉川实际,自加压力、超前谋划,提出了打好脱贫攻坚战、污染防治攻坚战等课题,下深水、摸实情,切实摸清弄明镇情、村情、社情、户情,为嘉川发展再把脉、再深入,力争提出升级版规划、强化型战略,为乡村振兴、脱贫攻坚实现精准服务、精准发力。(嘉川镇 鄂俞任)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]