旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
“中国在实现可持续发展目标全球伙伴关系中的角色”研讨会举行
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-07-12 09:24:58 浏览次数: 分享到:

本报联合国711日电(记者李晓宏、殷淼)作为2018年联合国可持续发展高级别政治论坛的边会之一,由中国民间组织国际交流促进会(中促会)和国际美慈组织共同举办的“中国在实现可持续发展目标全球伙伴关系中的角色”研讨会10日在纽约举行。来自联合国秘书处、多国常驻联合国代表团、相关智库、民间组织等约60名代表出席。

联合国经社事务部非政府组织负责人多雷尔高度赞赏中国社会组织积极参与可持续发展议程及取得的成就,希望能有更多的中国组织申请联合国经社理事会咨商地位,更多参与联合国的议程和活动,为实现人类更美好的未来贡献力量。

与会代表高度评价中国在推动可持续发展方面发挥的重要作用,充分肯定“一带一路”倡议对推动沿线国家实现可持续发展目标的积极意义。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]