旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县经信局“三个突出”抓实脱贫攻坚工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-07-12 14:36:12 浏览次数: 分享到:

一是突出帮扶重点补短板。全体帮扶干部思想高度统一,把脱贫攻坚工作作为首要政治任务及中心工作的重中之重来抓。各帮扶干部根据各自联系的贫困户的实际情况,制定相应的帮扶工作计划,积极与驻村工作队沟通,有针对性地采取帮扶措施,扎实开展帮扶工作,补齐帮扶工作短板,形成帮扶工作合力。

二是突出帮扶措施真精准。因户制宜,因地制宜,根据贫困户的不同情况,制定不同的帮扶计划,采取不同的帮扶措施,确保帮扶工作帮到点子上、扶在关键处。积极拓展帮扶途径,确保帮扶工作精准实用,力争让贫困户早日脱贫。

三是突出帮扶效果保满意。要求各帮扶干部帮扶工作一定要沉下去,不能走过场,要学会换位思考,急群众所急,办群众所盼,用真诚换真心。通过开展学习教育,让群众感党恩、跟党走、听党话,不断提升帮扶工作成效,确保帮扶工作让群众满意。(县经信局 康太平)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]