旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
张健带队调研督导龙凤镇脱贫攻坚工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-07-13 11:58:20 浏览次数: 分享到:

7月12日,县委常委、宣传部部长张健带队调研龙凤镇脱贫攻坚工作。

 

张健一行深入龙凤镇天井村、人民村两个2018年拟退出贫困村,认真查看了两个村安全饮水、新村建设、易地扶贫搬迁、村卫生室和文化室等项目建设情况,并召开专题座谈会。

 

会上,张健指出,各级各部门务必要强化思想认识,坚持目标导向和问题导向,明确工作任务,以高度负责的态度,以勇争一流的决心,对照标准补齐短板,倒排工期、责任到人,精准“清单制+责任制”过程管理,全面、系统、高效推进各项工作全域落实到位,确保贫困村村退出、户脱贫和非贫困村建设各项工作目标任务高标准高质量完成。

会议通报了龙凤镇脱贫攻坚现阶段工作情况,听取了各单位相关工作汇报,并对存在的问题进行了原因剖析,安排了下一步脱贫攻坚工作。

县领导谭江,县级有关部门、各驻村帮扶单位有关负责人和龙凤镇中层以上干部参加调研督导。(县委宣传部  陈才兴)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]