旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
阿富汗军方在东部打死51名塔利班武装分子
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-08-07 09:22:30 浏览次数: 分享到:

据新华社喀布尔85日电(记者代贺)阿富汗国防部4日宣布,阿军方过去24小时在阿富汗东部地区库纳尔省境内针对塔利班目标展开清剿行动,打死至少51名武装分子。

阿富汗国防部发表声明说,军方此次行动旨在清除塔利班武装在库纳尔省的主要据点,打死了一名塔利班高级指挥官。行动涉及加济阿巴德和阿斯马尔等多个地区,塔利班在加济阿巴德和阿斯马尔的两名“影子省长”也被击毙。

声明说,军方还在此次行动中缴获包括轻型和重型武器在内的一批军火。声明没有提及伤亡情况。

当地媒体5日报道,塔利班方面也证实了此次清剿行动,但否认军方打死其高级指挥官。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]