旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县商务局狠抓限额以上商贸企业培育工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-08-06 19:28:14 浏览次数: 分享到:

一是建立培育后备库。对全县商贸企业和个体工商户进行调查摸底,建立限额以上商贸企业培育后备库,成熟一户申报一户。

二是做好指导工作。对接近限额以上商贸企业标准或具备一定转型条件的个体工商户,积极帮助、引导其注册成为企业法人,促进其尽快达到标准进入统计范围。

三是出台商贸扶持政策。积极研究商贸流通业扶持政策,解决企业和大型个体户转为企业的后顾之忧,提高其入库积极性。

四是加强部门协作。会同县统计局、县工商质监局等部门安排专人,到企业做好协调服务等工作,群策群力,使企业及时入库。

五是加强督查。会同县目督办定期不定期对各相关部门工作进展情况进行督查,对进度较慢的单位予以通报,并将该项工作纳入单位年终绩效考核。(县商务局  饶智勇

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]