旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市总工会赴我县开展2018年夏季“送清凉”慰问活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-08-07 19:53:26 浏览次数: 分享到:

8月7日,市总工会党组成员、副主席李自民一行深入县城市执法局、旺苍县天马丝绸有限公司等地,集中慰问环卫、城市执法、交通等一线职工群体。

 

在县城市执法局集中慰问现场,李自民代表市总工会向奋战在一线的全县广大职工致以崇高的敬意和亲切的慰问,对他们的辛勤劳动和奉献品格给予充分肯定和高度赞扬。李自民要求各基层工会组织和工会干部要采取有力措施,确保各项高温政策落到实处,做实职工劳动保护工作,全力保障高温一线职工的身体健康和劳动安全。

在县天马丝绸有限公司,李自民深入车间一线与工人朋友亲切交流,详细了解他们的工作环境、劳动保护措施、工资收入等情况,反复叮嘱他们要增强自我保护意识,在高温作业过程中注意防暑降温、安全生产,同时要求企业负责人要高度重视高温环境下工人们的健康安全,切实做好露天作业各项防暑降温措施,确保职工清凉度夏、安全度夏。

据悉,此次慰问活动为250余名高温作业的一线职工送去了夏凉被、桑果汁等防暑降温物资,发放防暑降温宣传资料500余份。(县总工会 蒲竞)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]