旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
叙政府军攻打南部“伊斯兰国”最后据点
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-08-08 08:59:27 浏览次数: 分享到:

据新华社大马士革87日电(记者汪健、郑一晗)叙利亚政府军6日开始对极端组织“伊斯兰国”在叙南部的最后据点发起大规模军事行动。

一名不愿透露姓名的叙军方人士说,政府军此次行动覆盖叙南部苏韦达省东北部巴迪亚地区的广阔领土,为尽快取得进展,相关军事增援已于过去几日送抵。

“伊斯兰国”在苏韦达省东北部的控制区是该组织在叙南部的最后据点,叙政府军近期的军事行动表明其决心肃清该地区的“伊斯兰国”武装。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]