旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
第十三届省运会主火炬试点火成功
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-08-08 09:23:39 浏览次数: 分享到:

四川燃气倾心助力绿色省运

本报讯(邵海澜记者盛伍)“报告,气压值一切正常……开阀……试点火……”随着对讲机一声令下,主火炬试点火成功,红色圣火台上闪耀出金色光芒……84日,即将于10日开幕的四川省第十三届运动会最为关键的火炬点火一环,终于让组委会放下心来。而这背后,是四川燃气人连续60多天的奋战。

四川省能源投资集团有限公司旗下的四川省燃气有限公司20179月落户广元,开创了企地合作新模式。成立近一年来,四川燃气以打造川东北清洁能源利用基地为己任,以上市公司为目标,取得了不凡的业绩。在推进企业发展的同时,四川燃气始终不忘企业应该肩负的社会责任。刚刚立足,就为剑阁县公兴镇文林村捐赠产业发展资金30万元。今年4月初,省运会组委会把保障主火炬供气用气的重任交给了四川燃气。

51日开工,3个多月中,为保障省运会主火炬按时按质供气,施工人员在暴雨与烈日下与时间赛跑,与质量较真,克服了管网路线复杂、天气变化多端等诸多困难,提前完成管道施工,安装了供气设备,通过全面检验,于84日试点火成功,圆满完成了省运会主火炬管道供气工程建设。试点火当天,施工人员对主火炬供气管道进行了分段式、全覆盖检查,并结合《四川省第十三届运动会开幕式主火炬供气保障方案》开展了一次现场应急演练。

在完成主火炬供气工程建设的同时,四川燃气还对全市为省运会服务的场馆、酒店等用气单位进行了全面检查,确保正常供气和安全用气。据悉,为支持四川省第十三届运动会,尽企业社会责任,塑企业社会形象,四川燃气除无偿提供主火炬供气工程建设,承担省运会所有场馆、接待酒店的供气保障外,还积极赞助支持了本届省运会,得到组委会和社会的一致肯定与好评。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]