旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
省委组织部划拨抗洪救灾党费1220万元
编辑:王珏 来源:四川日报 发布时间:2018-08-09 09:51:21 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者 林凌)近日,省委组织部从省管党费中紧急划拨1220万元,用于洪涝灾害中损毁的基层党组织活动场所修复和受灾党员群众走访慰问。

今年入汛以来,全省遭遇多轮强降雨袭击,引发严重洪涝灾害,一些基层党组织活动场所损毁,部分党员受灾。按照中组部党费使用管理有关规定,我省紧急划拨党费用于抗洪救灾。根据省民政厅提供的各地受灾损失情况,对灾情严重的成都、德阳、绵阳、广元、遂宁、乐山、阿坝各划拨100万元;对灾情较重的内江、南充、宜宾、眉山、雅安、资阳、甘孜、凉山各划拨50万元;对局地受灾的自贡、泸州、巴中、广安、达州、攀枝花各划拨20万元。

省委组织部要求,受灾地区党组织和党员干部要以省委的关心关怀为动力,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,团结带领群众全力做好基层党组织活动场所修缮、受灾党员帮扶救助等各项工作,让鲜红的党旗在抗洪救灾一线高高飘扬。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]