旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县开展寄递物流安全专项检查
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-08-08 15:49:32 浏览次数: 分享到:

为认真做好省运会安全保障工作,近日,县食品药品和工商质监局会同县政法委、县公安局、县交通局、东河镇等对全县寄递物流行业进行了安全专项检查。

此次检查,各行政执法部门按照各自职能各施其责,重点检查寄递企业、网点、代办点从业人员落实“三个100%”情况、从业人员实名注册情况、使用“验视”、“验证”、“验讫”等情况、寄递物流行业主体资格是否合法、店招与注册名称是否一致、注册登记事项是否发生变更。

此次共计检查寄递物流行业10户,在检查中查获擅自改变经营地址的2户、擅自改变字号名称3户、无照经营1户。对擅自改变经营地址、字号名称的责令其变更主要登记事项;无照经营的责令其立即停止经营活动。(县食品药品和工商质监局 张建平)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]