旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开川北监狱旺苍基地资产整体移交工作推进会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-08-09 21:28:11 浏览次数: 分享到:

8月9日上午,我县在县委十楼会议室组织召开川北监狱旺苍基地资产整体移交工作推进会。县委书记刘亚洲,省监狱管理局刑罚执行监督专员兼四川和强集团有限责任公司副总经理王晋源,川北监狱党委书记、监狱长杨君参加会议。

 

刘亚洲指出,去年以来,围绕川北监狱旺苍基地资产整体移交工作,旺苍县委、县政府与省监狱管理局、川北监狱进行了多次友好交流,双方按照“依法依规、有偿移交、合同承继、不留问题、确保稳定、实现多赢”的原则稳步推进整体移交工作,达成了许多共识,取得了突破性进展,整体移交工作平稳有序向前推进。旺苍县委、县政府将进一步加强与川北监狱的沟通与交流,迅速理出工作责任清单,细化任务时间表,高质量、高标准、高效率推进工作落实,确保川北监狱旺苍基地资产整体移交工作早日完成。

 

刘亚洲强调,各级各部门要按照本次会议精神,迅速梳理工作重难点,进一步完善川北监狱整体移交工作方案,健全工作机构,加强与省级相关部门的对接,配齐配强力量,尽快确定具体工作人员,推动资源资产移交各项工作落地落实;要尽快完成“三供一业”实质性移交,划定出物管区域。

王晋源指出,此次来旺目的就是协商推进相关移交工作事宜,进一步加强沟通与交流,明确双方工作职责和任务,制定切实可行的实施操作方案,希望双方拿出更多的时间和精力,严格按照目标、任务、职责、时间有序推进移交工作。

 

省监狱管理局调研员黄志,我县领导张健、朱明庆、李安龙,县级有关部门、相关乡镇负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 唐福升)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]