旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
省第十三届运动会群众项目乒乓球比赛开赛
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-08-10 19:39:06 浏览次数: 分享到:

8月10日,四川省第十三届运动会群众项目乒乓球比赛在县文体中心拉开帷幕。省体育局副局长温建参加开赛仪式并宣布四川省第十三届运动会群众项目乒乓球比赛开赛。自贡市人大常委会党组副书记、副主任、省乒乓球协会副主席杨征宇,县委书记刘亚洲参加开赛仪式,县委副书记、县长余飞宇参加开赛仪式并致辞。

 

余飞宇在致辞中指出,我县将本着“当好东道主,办好省运会”理念,竭诚为广大参赛人员提供优质高效的服务保障工作,努力将大赛办成一次展示自我、强健体魄的盛会,办成一次弘扬新风、增进团结的盛会。

 

据了解,此次比赛共有来自全省19个市州代表队282名乒乓球爱好者参赛,开展为期7天的角逐,最终将决出团体和单打共计10枚金牌。

县领导张健、李佳参加开赛仪式。(图/文:县新闻中心 唐福升 县体育局 张庶民)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]