旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
富军督导部分企业安全生产工作和项目工程推进情况
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-08-10 21:01:29 浏览次数: 分享到:

8月9日,县委副书记富军督导我县部分企业安全生产工作和项目工程推进情况。

当天,富军对标落实县委十二届五次全会精神和全县煤矿安全生产工作紧急会议的安排部署,先后前往旺苍县川丰煤业有限公司、旺苍建材产业园、白云堡锦绣名都等地,现场查看项目实施进度、安全设备配套情况,并听取各企业安全生产工作汇报。

富军强调,安全生产要做到警钟长鸣,有关部门要加强监督监管责任;各企业要针对前期发现的问题分门别类进行整改,进一步强化企业安全生产运作能力,让安全保障发挥更大的作用;坚持责任落实到人,落实到单位,以问题为导向不断开展自查自纠,排查解决安全生产隐患。

富军要求,要充分认识重点项目建设对于引领全县转型发展、增创发展新优势的重要作用,旺苍经开区、县建住局等相关部门要全方位加强服务保障,全力加快项目建设,确保300万平方米/年饰面用建材综合开发利用项目尽快落地开工建设,力促白云堡—维也纳国际大酒店于今年底正式开业运营,进一步发挥重点项目效益,为全县经济高质量发展提供核心支撑。(县委办 刘虎林)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]