旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
王尔敏督导黄洋镇脱贫攻推进工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-08-10 21:27:21 浏览次数: 分享到:

8月10日上午,县委副书记王尔敏深入黄洋镇宝坪村督导脱贫攻坚“秋季攻坚”及上半年目标完成工作。

 

王尔敏深入贫困户家中详细了解到户产业发展、扶贫政策兑现等工作,就宝坪村易地扶贫搬迁、附属房屋规范使用、危旧房改造、村道路和入户路建设、村集体经济发展、村委会文化站建设等项目推进情况进行督导。

 

王尔敏要求,要对照户脱贫目标和巩固提升任务查漏补缺,举一反三,对照集体经济发展、危旧房改造、到户产业、村道入户公路建设所存在的问题认真整改落实,全力打好脱贫攻坚“秋季攻坚”阶段硬仗;要全面推进年度目标任务落实,紧盯年度目标任务,强化过程监管,高标准高质量完成年度脱贫攻坚和目标任务;要大力推进农村环境综合整治,积极引导群众广泛参与,彻底整治房前屋后、室内室外“脏乱差”现象,让群众享有洁净卫生的环境,过上文明幸福的生活;要切实改善群众用水问题,加大洁净用水的投入力度。

县级有关部门、相关乡镇负责人参加督导。( 图/文:县新闻中心 张坤)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]