旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
余飞宇:学懂弄通做实省委、市委、县委全会精神
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-08-10 21:45:23 浏览次数: 分享到:

根据市委、县委统一安排,810日下午,县委副书记、县长余飞宇赴嘉川镇,结合嘉川镇实际,为该镇党员干部宣讲省委十一届三次全会、市委七届七次全会和县委十二届五次全会精神。

 

宣讲会上,余飞宇围绕充分认识省委十一届三次全会、市委七届七次全会和县委十二届五次全会的重大意义,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本方针,深刻把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署进行了专题宣讲。余飞宇指出,要学习贯彻习近平总书记关于“把四川农业大省这块金子招牌擦亮”“坚定不移打赢脱贫攻坚战”等重要指示,深刻认识乡村振兴与脱贫攻坚的关系,深刻认识推进乡村振兴与发展工业经济、加快城镇建设等关系,学习贯彻习近平总书记关于“一定要把生态文明建设这篇大文章写好”“让四川天更蓝、地更绿、水更清”等重要指示,坚决打好污染防治“八大战役”,积极发展社会主义民主政治。

 

余飞宇强调,要深入学习贯彻省委十一届三次全会、市委七届七次全会、县委十二届五次全会精神,在治蜀兴川广元实践中贡献旺苍力量,立足新时代、新形势、新要求,坚持一张蓝图绘到底,咬定“加快建设‘一极两地四区’”奋斗目标不动摇。

余飞宇强调,嘉川镇要在深入学习、深刻领会上下功夫,用省委十一届三次全会、市委七届七次全会、县委十二届五次全会精神武装头脑、固根守魂,镇党委要组织广大党员干部全面系统地学,原原本本地学、静下心来学,吃透精神实质,掌握精髓要义,深刻领会省委十一届三次全会、市委七届七次全会、县委十二届四次全会精神实质,做到真学真懂、入心入脑。领导干部要带头参加党组织的学习,形成良好的学习氛围,要深入宣讲,广泛宣传上下功夫,让省委十一届三次全会、市委七届七次全会、县委十二届四次全会精神家喻户晓、深入人心;要深入村社、学校、企业,用干部群众喜闻乐见的方式和通俗易懂的语言,进一步加大宣传报道力度,采取多种形式广泛深入宣传,在全镇上下掀起学习贯彻的新热潮。要联系实际、学以致用上下功夫,用全会精神指导实践、推动工作,要学懂弄通做实省委、市委、县委全会精神。

 

有关帮扶单位负责人、嘉川镇党员干部、部分村社群众代表参加宣讲会。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]