旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
中国与加勒比地区国家反腐败执法合作会议在格林纳达举行
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-09-13 09:18:53 浏览次数: 分享到:

本报北京912日电(记者姜洁)910日至11日,中国与加勒比地区国家反腐败执法合作会议在格林纳达举行。中央纪委副书记、国家监委副主任徐令义,格林纳达政府总理米切尔等出席开幕式并致辞。特立尼达和多巴哥、牙买加等11个加勒比地区国家派高级别代表出席会议。各方围绕本国反腐败经验、当前国际和地区反腐败形势以及合作前景等议题进行了深入探讨,并共同发表了会议联合声明。

中方代表指出,中国和加勒比地区国家应强化政治共识,加强制度建设,构建双多边合作网络;秉持互利共赢,提升合作实效,为构建国际反腐败新秩序,共建人类命运共同体作出新的贡献,并介绍了党的十八大以来中国共产党党风廉政建设和反腐败工作情况。

加勒比地区国家代表表示,加勒比地区国家愿与中方加强重点个案、信息交换机制和能力建设等方面合作,拒绝为腐败人员和腐败资产提供避罪天堂。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]