旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
麻英乡“四化行动”助推党风廉政社会评价工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-09-13 10:09:07 浏览次数: 分享到:

一是强化领导“再给力”。 麻英乡把党风廉政建设社会评价工作纳入工作重要议事日程,班子成员切实担负职责范围内的党风廉政建设和社会评价工作领导责任,切实做到一级抓一级、层层抓落实工作格局。

二是强化宣传“再发力”。充分利用宣传专栏、LED显示屏、横幅、“村村通”等形式常态化宣传党风廉政建设社会评价知识、注意事项等,引导广大干部群众客观评价党风廉政建设工作,积极营造浓厚氛围。

三是强化措施“再添力”。采取村与村之间开展交叉“大走访和班子成员“带案下访”等方式详细解决群众反映的热点、难点等问题。同时,采取电话模拟等方式,随机对辖区广大干部群众进行电话模拟抽查。

四是强化追责“再压力”。对工作开展不力、问题化解不及时的,将严格追究相关人员的责任。同时,取消该村主要负责人和分管领导的年度工作目标管理考评和年度考核、落实党风廉政建设责任制考核评先评优资格。(麻英乡 李锐)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]