旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
白水镇切实做好第四次全国经济普查工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-09-13 16:40:42 浏览次数: 分享到:

一是强化思想认识。白水镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实“从头抓经普”的工作理念,扎实开展第四次全国经济普查宣传工作,营造良好的社会氛围与和谐环境,确保高质量完成全县第四次经济普查。

二是加强组织领导。该镇成立了以镇党委书记为组长,镇长、副镇长为副组长,各分管领导为成员的第四次全国经济普查工作领导小组,明确分工,进一步加强组织保障,有层次、分重点、有节奏的做好第四次全国经济普查工作。

三是加强宣传,营造氛围。建立网络宣传平台,开通工作信息交流平台,充分利用公开栏印发经济普查宣传海报、宣传画,在镇文化广场通过LED大屏幕播放宣传标语和宣传短片。(白水镇 夏路尧)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]