旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
仙居县慈善机构赴我县开展“爱心接力·结对助学”捐赠活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-09-13 16:58:03 浏览次数: 分享到:

9月11日,仙居县助力旺苍县“爱心接力·结对助学”捐赠仪式在县教科局四楼会议室举行。

 

会议指出,仙居县对我县贫困学生的慈善救助,充分体现了仙居县情系老区发展、关心老区教育的情怀,对加快推进旺苍“践行新教育、开启新征程”具有非凡的意义,为我县教育脱贫“扶智攻坚”注入了新的动力、新的希望。全县各级各单位要珍视仙居与我县的深厚情谊,抢抓东西部扶贫协作重要机遇,牢记使命,同心同力,从快从优抓好各项决策部署落地落实。受助学生要珍惜宝贵青春,感恩奋进,牢固社会主义核心价值观,坚守正确的人生航向,忠心报国、孝心报恩、诚心待人、爱心奉献,自强不息,不辜负党和政府以及社会各界的期望和关爱。

 

据介绍,本次捐赠活动中,仙居县慈善总会为我县贫困学生捐赠助学金70000元,仙居县文广新局为我县柳溪小学捐赠价值15000元的绘本300册,仙居县阳光义工协会为我县困难学生捐赠教育物资、爱心助学金共计55000元,仙居县红十字会为我县困难学生捐赠助学金30800元。

县领导张健、滕新生,我县有关部门负责人,仙居县慈善总会、仙居县红十字会、仙居县阳光义工协会负责人参加捐赠仪式。(县教科局 祝红花)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]