旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生督导福庆乡脱贫攻坚和党风廉政建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-09-13 17:37:41 浏览次数: 分享到:

9月13日,县委常委、统战部部长杨林生深入福庆乡督导检查脱贫攻坚和党风廉政建设工作。

杨林生先后深入福庆乡农岗村、红花村、农经村等地察看了村文化活动室、卫生室、易地扶贫搬迁、危旧房改造等工作进行情况,并深入部分贫困户家中对扶贫政策知晓度和脱贫情况进行了督查。

杨林生指出,福庆乡要将脱贫攻坚“秋季攻坚”工作作为当前主攻方向,结合当地实际,补齐短板,对标对表脱贫攻坚各项指标,完成“秋季攻坚”各项任务。要进一步抓实抓细党风廉政建设,强化党委主体责任,将党风廉政建设向村级延伸、向群众延伸,切实做好党风廉政建设社会评价工作。要进一步加大扫黑除恶整治力度,不断夯实党的执政根基,维护党委、政府的权威,全力推进各项工作稳步实施。

杨林生还调研了福庆乡教育扶贫工作,有关乡镇负责人参加督导。(县委统战部 蒲杰)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]