旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开2018年第三季度工业产业扶贫工作推进会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-09-18 15:56:33 浏览次数: 分享到:

9月17日,我县在县经信局四楼会议室召开2018年第三季度工业产业扶贫工作推进会。

 

会议指出,县级相关部门和乡镇要提高认识,统一思想,充分认识工业产业扶贫的重要意义,要紧扣目标,盯紧问题,加强领导,压实责任,再明确工业产业扶贫工作分管领导,确保该项工作有人管,要落实具体的工作人员,确保该项工作有人抓,压紧压实村社干部责任,确保该项工作落地落实,全力抓好工业产业扶贫专项工作;要紧扣目标,查漏补缺,厘清就业企业与工业企业的关系,厘清工业企业就业的贫困人员与贫困户收入台账之间的关系,厘清2018年新增人员与2017年上报人员的关系;要加强督导,严格追责,在转变作风中抓落实,强化督查通报促落实,严肃追纪问责逼落实。

 

会议通报了全县工业产业扶贫工作推进情况以及对下一步工作进行了安排;有关乡镇汇报了201819月工业产业扶贫指标完成情况和工作推进情况。

县领导杨林生,县级相关部门分管负责人、各乡镇分管工业产业扶贫工作副乡镇长参加会议。(图/文:县新闻中心 唐福升)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]