旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
余飞宇赴大邑县开展投资促进活动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-09-25 09:16:47 浏览次数: 分享到:

9月21日,县委副书记、县长余飞宇带队赴大邑县实地考察成都大宏立机械制造有限公司和德源蚕业股份有限公司,就智能循环材料集成工厂项目和桑蚕丝绸综合开发利用等工作进行了考察。

 

余飞宇详细了解了成都大宏立机械制造有限公司的发展历程、现状及前景和拟投建的智能循环材料集成工厂项目的规划、设计、发展前景,向企业介绍了旺苍的发展现状、区位、资源优势以及发展中长期规划。

 

余飞宇指出,旺苍是工业大县,辖区内资源丰富,境内交通便捷,县委、县政府一直致力于产业转型升级为主线,立足本土资源,不断深化成都产业转移,致力于引进一批投资规模大、科技含量高、节能环保好、产业带动强的项目,推动县域经济向前发展。余飞宇表示,欢迎企业负责人来旺就企业投资意向、发展规划做进一步考察交流,旺苍也将投资合作意向迅速召开专题会议就政策支持、发展规划进一步讨论研究,县级相关部门负责人要进一步加强与企业负责人的沟通对接,确保项目早日落成生效。

考察期间,余飞宇还实地考察了在旺投资的四川蚕业股份有限公司总部,与企业负责人就生物制药、化妆品、食品保健品、丝、绸、家纺、旅游产品及高科技小商品等配套产业项目进行了深入交流。

 

县领导杨林生,县级相关部门负责人、旺苍驻成都承接产业工作组参加考察。(图/文:县新闻中心 康勇)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]