旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生督导黄洋工业园区项目建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-09-25 16:54:05 浏览次数: 分享到:

9月25日,县委常委、统战部长杨林生深入黄洋工业园区专题调研宝润石业、奥格斯石材项目推进情况。

杨林生认真了解了两个项目目前进展情况,详细询问了项目推进过程中存在的困难和问题,并针对存在的困难和问题提出了明确的解决办法。

 

杨林生要求,旺苍经开区、黄洋镇要进一步密切沟通协调,千方百计为项目顺利推进寻求良策;项目业主要切实履行主体责任,尽快解决好项目前期过程中的遗留问题;施工队伍要严格按照施工要求,在确保安全的前提下加快施工进度,确保宝润石业、奥格斯石材项目有力有序推进,为迎接全市三季度项目投资“大比武”打下坚实基础。

据了解,目前奥格斯石材项目按照建设要求正在加紧施工;宝润石业项目已经预定好机械设备正等待安装,规划设计也正在进行之中。

县级有关部门、相关乡镇负责人参加督导。(县委办  朱寿杉)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]