旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
龙凤镇加强纪检监察工作严肃国庆期间纪律
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-09-30 11:30:21 浏览次数: 分享到:

龙凤镇深入贯彻落实中央八项规定精神,加强纪检监察工作,紧盯国庆重要时间节点,坚决防止“四风”反弹,确保节日风清气正。

一是全体镇、村(社区)干部要坚决贯彻落实中央八项规定要求,加强纪律规矩意识,严防“四风”反弹,廉政过节,切实做好教育在前、警示在先。

二是党员领导干部要发挥模范表率作用,带头遵守中央八项规定,自觉净化社交圈、朋友圈,严肃生活作风,杜绝“节日腐败”行为。

三是要严肃值班值守,实行工作动态日报告制度,如遇突发情况,早发现、早报告、早处置。

四是镇纪检监察进一步加大对“节日腐败”的查处力度,对举报情况一经查实,从严、从重、从快处理到位,决不姑息手软、决不搞“下不为例”。

五是在节日期间,镇纪检监察将组成专项检查组,对镇、村(社区)落实中央八项规定精神、值班值守情况进行明察暗访;对节日期间公款消费情况进行严密管控,收集排查问题线索。(龙凤镇 王海燕)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]