旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县司法局走访慰问计生特殊家庭
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-09-30 12:02:26 浏览次数: 分享到:

为落实国家计划生育扶助政策,使计划生育特殊困难家庭感受到党和政府的关怀与温暖,928日,县司法局计生特殊家庭帮联干部一行来到嘉川镇红旗村,对帮扶联系的8户计生特殊家庭开展走访慰问活动。

每到一处,帮联干部都与计生特殊家庭成员亲切交谈,详细了解他们的生活情况及身体状况,宣讲党和国家的帮扶政策,叮嘱他们注意预防疾病,保重身体,并送上慰问金。

据介绍,县司法局通过开展此次走访慰问帮扶活动,为计生特殊家庭送上慰问金,宣讲党委政府帮扶惠民政策,了解计生特殊困难家庭的实际困难和所想所需,生活上关心帮助,精神上疏导抚慰,将党和政府的关心关爱及时传递给他们,为计划生育特殊家庭提供全方位的服务和帮助,让计生特殊家庭老人感受到社会大家庭的温暖。(县司法局 冯维)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]