旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲带队检查国庆节前安全生产工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-09-30 18:00:58 浏览次数: 分享到:

9月30日上午,“十·一”国庆节前夕,县委书记刘亚洲带队到联系企业——广元矿鑫能源有限责任公司检查安全生产工作。

 

在矿鑫能源有限责任公司,刘亚洲认真查看了煤矿企业情况,并与企业负责人详细交流,仔细询问了矿井安全生产管理、企业生产等相关情况。

 

刘亚洲强调,县级相关监管部门和属地乡镇要提升政治站位,牢固树立“安全第一”的思想,本着对党、对人民、对事业负责的高度,充分认识抓好煤矿安全的重要性,增强紧迫感和责任感,加大对煤矿企业的监管和服务力度,坚守岗位,尽职尽责,确保全县煤矿安全生产万无一失。县级相关部门和有关乡镇要扎实开展节日期间煤矿、非煤矿山、烟花爆竹、道路交通等重点领域、重点行业的安全防范工作,有效防范重特大安全事故发生,确保市民过一个安全欢乐祥和的国庆佳节。

 

刘亚洲强调,煤矿企业要进一步加强管理,认真落实好安全生产主体责任,加大各类安全隐患整治力度,完善安全设施,严格落实好各项安全生产管理制度,执行好各项安全生产要求,注重资料管理,确保煤矿安全生产水平不断提升。要抓细节,促管理,严防麻痹思想,常态化开展全覆盖的安全隐患大排查,对存在的问题及不安全因素及时整改。要妥善安排好值班工作,严肃工作纪律,做到有领导带班,有人员24小时值班。

县领导吴健、李安龙,县级有关部门负责人参加检查。(图/文:县新闻中心 唐福升)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]