旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
阿富汗北部发生枪战10人死亡
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-10-08 08:41:08 浏览次数: 分享到:

据新华社喀布尔106日电(记者代贺)阿富汗北部昆都士省官员6日向新华社记者证实,一伙塔利班武装人员5日晚至6日凌晨在该省与军警发生枪战,交火造成至少10人死亡。

该省政府发言人拉赫马尼说,此次枪战开始于5日晚,地点位于该省卡莱伊扎尔地区。当时一伙塔利班武装人员对这一地区的一安全检查站发动突然袭击,受到驻守检查站军警的反击,交火一直持续到6日凌晨。

拉赫马尼说,双方均有人员在交火中伤亡,军警方面有7人死亡、5人受伤,塔利班方面有3人死亡、3人受伤。

塔利班发言人扎比乌拉·穆贾希德当天也证实了这次交火,但未提及该组织人员伤亡情况。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]