旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
国际移民组织说60多万非法移民滞留利比亚
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-10-09 08:51:57 浏览次数: 分享到:

据新华社突尼斯107日电(记者黄灵)的黎波里消息:国际移民组织日前说,目前在利比亚境内滞留有60多万非法移民。

国际移民组织6日在利比亚首都的黎波里的办事处发表声明说,根据今年7月和8月的统计数据,来自41个国家和地区的60多万名非法移民停留在利比亚境内,其中来自尼日尔、埃及、乍得、苏丹和尼日利亚的非法移民人数最多,排在前五位。

声明说,国际移民组织正与利比亚政府合作,通过自愿的形式将滞留在利境内的非法移民遣送回国。

目前,利比亚境内多数非法移民安置机构已人满为患。这些机构安置着被拘捕的非法移民和从失事偷渡船上获救的难民。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]