旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
张华镇“三管齐下”加强党风廉政建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-10-09 15:47:17 浏览次数: 分享到:

一是创新党风廉政建设工作思路,扎实有效推进反腐倡廉改进文风会风。坚决贯彻执行上级有关改进文风会风的会议文件精神,着力在“减少数量、控制规模(规格)、改进形式、压缩程序”上下功夫,大幅度减少了办文办会数量,有效地控制了发文范围和会议规模。

二是丰富廉政教育方式方法,筑牢拒腐防变的思想防线,推进党风廉政教育工作常态化。张华镇结合实际开展以“讲党性、重品行、作表率”为主题的反腐倡廉宣传教育活动,把经常性组织开展党性、党风、党纪宣传教育作为加强廉政工作的一项重要举措。采取集中学习教育、个人自学反省以及走出去参观体验等方式,不断加大廉政宣教力度,进一步增强了广大党员干部,特别是领导干部防腐拒变的免疫力。

三是健全完善体制机制,注重治本抓源头工作,推进行政审批制度创新。本着“方便群众、依法行政、强化监管”的原则,指导、督促各“窗口”单位进一步深化行政审批制度改革,着力简化审批程序和办事手续。推行限时办结制、分类办理制、联合审批制、首办责任制等行政审批制度,有效减少了工作环节,优化了审批流程,缩短了经办时间,提高了办事效率。(张华镇 华少康)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]