旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
尚武镇多举措提早谋划年度目标工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-10-09 15:49:41 浏览次数: 分享到:

一是细化目标任务,落实责任。该镇召开专题会议,成立年终目标任务领导小组,对各项目标任务进行梳理细化,将指标细化到具体项,责任落实到具体岗位,任务明确到具体责任人,确保每项目标任务都有责任领导和具体人员,做到对年度目标提前部署,提前谋划。

二是制定问题台账,抢抓进度。各办所对未完成的各项目标任务逐一建立台账,明确工作措施、责任人、完成时限等具体内容,要求每周定期召开一次工作例会,各负责向目标领导小组汇报目标台账推进落实情况,并每月进行一通报。同时,要求各办所积极与县级对口部门和相关业务部门保持联系沟通,做好工作衔接,抓进度,补不足,确保年内按时高标准完成各项工作任务。

三是抓作风建设,推动落实。严格执行上班考勤、请销假制度及值班制度、作风效能督查等制度,镇纪委和党政综合办公室不定时对镇村干部到岗履职情况进行督查,对作风不实的干部进行通报批评,取消年终评优资格,切实抓好干部队伍作风建设,促使机关干部进一步提高执行力,确保各项工作有安排有落实。(尚武镇 刘海燕)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]