旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
第五届“中国道路欧洲论坛”在里斯本举行
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-10-10 08:37:28 浏览次数: 分享到:

据新华社里斯本108日电(记者章亚东)第五届“中国道路欧洲论坛(葡萄牙会场)”8日在葡萄牙首都里斯本举行,由中国社会科学院马克思主义研究院、葡萄牙共产党中央委员会共同主办,山东社会科学院协办,主题为“新时代的中国方案与欧洲发展”,中葡两国100余位专家学者出席论坛。

葡共中央总书记德索萨认为,坚定共产主义信仰,植根于劳动人民,社会主义才会不断取得成就、获得胜利,希望葡共与中共两党在理论界着重加强联系与合作,为社会主义事业建设共同努力。

葡共中央书记处成员、国际部主任格雷罗说,改革开放以来中国取得成就显著,国际地位日益提高,中国道路的成功对世界产生了积极影响,为国际共产主义带来了新的活力和希望。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]