旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
赵俊科赴外省考察调研就业扶贫等工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2016-11-22 10:12:47 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

赵俊科赴外省考察调研就业扶贫等工作

1114日至20日,县政协主席赵俊科带队赴陕西韩城、山西运城等地,考察调研就业扶贫、商会和农民工工作站筹建工作,开展招商引资、慰问县政协委员和旺苍籍农民工等系列活动。

 

赵俊科一行先后深入陕西鑫地源建设集团有限公司、山西运城通运建设工程有限责任公司、山西运城辉煌建筑安装工程有限公司等企业,了解企业生产经营情况;现场视察了陕西韩城红星美凯龙“韩城红鑫国际广场”、山西运城“地标广场”等建设项目;看望了吴绍文、梁建军等县政协委员,慰问了旺苍籍近200名农民工和20多位旺苍籍在外成功人士。同时,召开了商会和农民工工作站筹建洽谈会、招商引资项目推介会、助力就业脱贫商讨会,畅叙乡情,共谋旺苍发展。

 

赵俊科在考察调研中指出:一是要认真学习两地在招商引资方面的先进经验,运用到实际工作中去,努力优化发展环境。二是旺苍籍企业家要一如既往的关心支持家乡的发展,尤其是当前脱贫攻坚任务艰巨,希望优先安排建卡贫困户就业,为“一人就业,全家脱贫”“决战决胜全面小康”贡献力量。三是山西商会、农民工作站有基础,有条件,要再次全面摸底,把工作做实做细,引导大家抱团取暖、利益共享、风险共担。四是欢迎在外成功人士回乡投资兴业,以实际行动建设家乡、回报家乡是最美的乡音。

县政协副主席、县工商联主席何春晖,县工商联、县投资促进局、县就业局相关部门负责人及部分县政协委员陪同考察调研。(县政协办)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]