旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协召开十届一次常委会议
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2016-12-01 16:49:19 浏览次数: 分享到:

121,县政协召开十届一次常委会议。县政协主席赵俊科主持会议,县委常委、统战部长杨林生,县人大常委会副主任陈三勇,副县长谭江应邀参加会议,县政协副主席杨忠、何春晖、张长江及十届政协常务委员出席会议。

 

会议解读和学习了《中国共产党问责条例》;审议并通过了政协旺苍县委员会工作规则(草案)、政协旺苍县委员会全体会议工作规则(草案)、政协旺苍县委员会常务委员会工作规则(草案)、政协旺苍县委员会专门委员会通则(草案)、政协旺苍县委员会委员履职工作规则(草案)、政协旺苍县委员会提案工作规则(草案)和《关于做好我县就业创业工作的调查与建议》;会议还宣读了县委《关于政协旺苍县委员会副秘书长、委室主任任免名单》。

 

会议指出,《旺苍县就业创业工作的调查与建议》报告真实,政协和政协委员要按照县委提出的建设“一级两地四区”奋斗目标发挥好各自的职责;要为产业发展、项目投资、脱贫攻坚三大经济建设主战场积极建言献策;要充分发挥联系广泛的优势,体察民情,及时消除不利于社会稳定的各种要素;要抢抓历史机遇,大胆创新创业;要强化责任担当,积极推动就业,确保每个有劳动力的贫困家庭至少实现一人就业。

 

赵俊科指出,做好创新创业工作是推动经济发展的关键,科技进步与发展为“大众创业·万众创新”提供了良好的环境和平台,政协要将“大众创业·万众创新”作为推动经济发展和脱贫攻坚的重要抓手,努力营造“大众创业·万众创新”的浓厚氛围,为我县2018年所有贫困人口脱贫和贫困村退出、贫困县摘帽积极贡献力量。(图/文:县新闻中心 向洪平)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]