旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市政协调研组一行调研我县公共文化服务体系建设
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2016-11-10 18:29:20 浏览次数: 分享到:

市政协调研组一行调研我县公共文化服务体系建设

119日,市政协调研组赴我县调研公共文化服务体系建设。

 

当天,市政协调研组一行先后深入到我县木门镇文化站、黄洋镇南溪村文化站、县电影院步行街、县体育馆、游泳馆、县图书馆、县文化馆等地,实地查看并详细了解了我县公共文化服务体系建设情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了我县公共服务体系建设情况汇报,县级相关部门分别就我县公共文化服务体系建设工作中提出了意见和建议。

调研组对我县在公共文化服务体系建设领域内的标准化做法给予了充分肯定,认为我县高度重视公共服务体系建设工作,活动开展常态化,工作成绩突出。市政协调研组希望我县要充分协调好各方资源,充分发挥整体优势,进一步健全公共文化服务体系,不断推动公共文化服务体系均等化、标准化,让农村群众也充分享受到文化惠民政策。

据了解,近年来我县把文化惠民和脱贫攻坚工作紧密结合,在县、乡、村三级努力构建“书报天天读,广播天天响,电视户户通,电影月月看,读书活动年年办,体育设施日日用”的公共文化服务体系,基本保障了城乡群众的文化权益,助推了脱贫攻坚工作。

县领导李佳、何春晖、张长江参加调研。(县文广新局 熊新一) 

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]