旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市政协委员视察我县投资促进工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-06-07 17:38:15 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

6月7日,市政协副主席张家献带领部分市政协委员视察我县投资促进工作。县政协主席赵俊科参加视察。

 

委员们实地视察了中盛国际商贸城、旺宁路施工路段、五氧化二钒等项目建设情况。每到一处,委员们都认真听取情况介绍,深入了解了项目建设和工程进展情况。

 

通过看现场、听介绍、问情况,市政协委员们进一步了解了我县投资促进工作现状。委员们认为,近年来,旺苍投资促进工作力度很大,成效显著,为全市经济社会发展做出了巨大贡献。委员们希望旺苍在下一步工作当中,要树立发展就是硬道理的思想,深刻理解投资促进的重要性,进一步深化认识、解放思想,建立高素质的招商引资队伍,激活招商引资活力,努力推动全县投资促进工作再上新的台阶。

赵俊科表示,随着经济形势的不断变化,我县将加大投资促进这方面工作力度,全力支持并积极参与投资促进工作,形成大家共同抓投资促进、齐心协力促发展的良好局面,为建设“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”而不懈努力。

 

县领导吴健、蔡伟、张长江,县级有关部门、有关乡镇负责人参加视察。(图/文:县新闻中心 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]