旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨光辉带队赴巴中市平昌县学习考察农村公路建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-06-08 18:26:35 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

6月8日,县委常委、县委办主任杨光辉,副县长王刚赴巴中市平昌县学习考察农村公路建设工作。

 

考察组一行先后深入平昌县青凤、云台、板庙等乡镇实地考察农村公路建设,详细了解平昌县农村公路建养情况,特别就建设过程中的建设模式、建设标准等进行了详细的询问。

 

随后召开的座谈会上,考察组听取了平昌县近年来农村公路建设、管理、养护方面以及农村公路管理机构设置、职责划分和职能落实情况,双方还就农村公路养护体制改革、PPP项目包装实施、项目前期工作开展等情况进行了交流。

杨光辉表示,巴中市平昌县近几年大抓交通、抓大交通,PPP项目包装到位以及各部门相互配合,农村公路建管养护体制健全,平昌交通建设尤其是农村公路建设方面取得了不错的成绩,这次来学到了知识,取到了“真经”。旺苍和平昌同属川陕革命老区,发展中有很多的的共同点,希望两地以后能更好的交流和合作,在交通发展和经济建设上共同进步。(图/文:县新闻中心 王必华)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]