旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协主席扩大会议学习省第十一次党代会精神
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-06-20 11:40:49 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

6月20日,县政协党组书记、主席赵俊科主持召开县政协十届六次主席(扩大)会议,学习省第十一次党代会精神,并对今年县政协机关目标任务完成情况进行了督查督办。

 

会议听取了县政协机关党委关于对省第十一次党代会精神学习辅导的报告,听取了县政协机关各专门委员会关于上半年工作目标完成情况和下半年工作打算的汇报。

赵俊科指出,不久前召开的省第十一次党代会,是对我省过去五年工作的高度总结和发展经验的高度提炼,对我省未来党的建设、经济社会发展、脱贫攻坚、民生改善对诸多方面的高端规划和部署,内容丰富精深,政策指引强劲,是我省发展具有里程碑的重要会议。

赵俊科强调,县政协要组织中心组理论学习会、机关干部学习会、委室主任学习会、界别小组学习会等形式,结合政协工作实际,把会议精神学习好、领悟好、贯彻好。县政协机关要深入贯彻省第十一次党代会精神,精准定位、找准履职结合点,优化年度履职目标,细化年度目标任务,抓好季度督查督办,统筹推进目标任务,为优质高效完成年度政协工作目标、展示政协履职作为而努力奋斗,以亮丽的履职成果来检验学习贯彻省第十一次党代会精神的成效。

县政协副主席杨忠、何春晖、张长江参加会议。(县政协办 陈廷军)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]