旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县委第二巡察组对木门镇巡察反馈问题公开
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-06-21 10:25:31 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

县委第二巡察组对木门镇巡察反馈问题公开

2017年324日至424日,县委第二巡察组对木门镇党委领导班子进行了第二轮集中巡察。在反馈意见中,木门镇党委主要存在以下问题:

党的领导弱化,党的建设缺失。贯彻上级决策部署信心不足、措施不力、群众获得感不强。镇党委领导核心作用发挥不充分,对村级党组织的领导偏松软。党建工作责任制落实不力,基层党组织“三会一课”流于形式。领导班子成员“一岗双责”落实较差。

民主集中制执行不到位。集体决策事项不够公开透明。后备干部力量不足,对镇村干部的教育培训较少,个别镇村干部不按政策办事。

执行中央“八项规定”精神大打折扣。民政资金、项目管理混乱。“三务”公开不到位,工作透明度不高。存在懒政怠政现象。

巡察组要求:木门镇党委要高度重视巡察整改工作。一是要强化责任担当,从严从实抓好党的建设。二是要遵守党章党规,坚定不移落实全面从严治党要求。三是要坚持挺纪在前,持之以恒落实中央“八项规定”精神。四是要强化项目管理,促进镇域经济快速发展。五是问题整改要横向到底,纵向到边,不留死角。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]