旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县委第四巡察组对县残联巡察反馈问题公开
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-06-21 10:29:19 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

县委第四巡察组对县残联巡察反馈问题公开

2017年324日至424日,县委第四巡察组对县残联党组领导班子进行了第二轮集中巡察。在反馈意见中,县残联党组主要存在以下问题:

党的领导弱化。存在“机关化、行政化”现象。重业务轻党建现象突出。组织生活流于形式,党员管理混乱。落实党风廉政建设“两个责任”不到位。

贯彻民主集中制不到位。抓班子带队伍不深入。干部职工监管宽松软。班子成员分工负责制运行不规范。干部职工队伍综合素质有待提升。

执行中央“八项规定”精神不到位。固定资产入账不及时。招投标政策执行走样。财务制度空漏缺,财经纪律执行不到位。残疾人协会管理不规范。

县委巡察组要求:县残联党组要高度重视巡察整改。一是要增强“四种意识”,进一步强化责任担当。二是要全面落实“两个责任”,确保党风廉政建设和反腐败工作卓有成效。三是要坚持把纪律和规矩挺在前面,持之以恒落实中央“八项规定”精神。四是要严格执行销号管理,问题整改要件件有着落,事事有回音。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]