旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
省专项督导组来我县督导学习宣传贯彻省党代会精神和脱贫攻坚工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-06-22 09:24:21 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

6月21日,省科技厅党组书记、厅长刘东带队来我县督导学习宣传贯彻省第十一次党代会精神和脱贫攻坚工作并召开座谈会。县委书记刘亚洲,县委副书记、县长余飞宇参加督导。

 

督导组一行分6个小组实地深入我县张华镇松浪村、白水镇光明村、嘉川镇五红村、普济镇秀海村、农建乡农建村,走访68户群众,通过入户访谈、查阅资料等方式,详细了解省第十一次党代会精神宣讲和脱贫攻坚等工作情况,并对省第十一次党代会精神进行宣讲。

 

刘东对我县学习宣传贯彻省第十一次党代会精神和脱贫攻坚等工作给予充分肯定。刘东指出,旺苍县学习宣传贯彻省第十一次党代会精神领导重视、宣传方式灵活多样,成效显著;同时脱贫攻坚工作县委县政府组织有力,识别精准,帮扶方式多样有效,产业发展良好,减贫效果明显。

刘东强调,学习宣传贯彻省第十一次党代会精神是我省当前的大事,旺苍县要深入学习贯彻省党代会精神,要有时不我待的紧迫感、使命感;要认真领会省党代会提出的要求,认真学习“一个愿景、两个跨越、三大战略、六件大事”主旨,把握宣传重点,适应新常态、引领新常态,把省第十一次党代会精神落到实处。

刘东要求,打赢脱贫攻坚战要有“咬定青山不放松”的劲头,咬住目标任务不放松、咬住精准脱贫不放松、咬住巩固提升不放松,做到方向明确,路径准确,围绕“两不愁、三保障”和“四个好”目标,扎实做好脱贫攻坚工作;要强化责任考核,务实推进脱贫攻坚;要进一步强化责任、进一步强化落实、进一步强化监管,进一步做实做细脱贫攻坚工作;要打造具有老区特色的脱贫攻坚先进经验。

 

刘亚洲表示,我县将进一步加强省第十一次党代会精神贯彻学习,扎实做好宣传工作,细心研究学习;针对督导反馈的问题,举一反三,坚持问题导向,坚决抓好各项问题整改落实;进一步联系实际,保持经济持续稳定发展,深化改革梯次推进,不走样、不突破,抓重点、重细节,盯紧全县年度目标任务,补齐短板,打赢脱贫攻坚战和抓好当前重点工作。

余飞宇汇报了我县学习宣传贯彻省第十一次党代会精神和脱贫攻坚等相关工作情况。余飞宇在汇报中指出,我县积极抓好省第十一次党代会精神学习宣传,强化舆论引导,深入基层宣讲,强化理论学习,宣讲效果明显;脱贫攻坚工作稳步推进,及时整改脱贫攻坚所存在的问题,做好“四项资金”监管,脱贫攻坚工作取得阶段性成效。

 

县领导王尔敏、富军、胥勋雷、魏绍敏、杨光辉、袁达成、戚丹,市、县相关部门和乡镇负责人参加督导。(/:县新闻中心 王必华)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]