旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协召开十届四次常委会议
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-06-29 19:44:59 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

6月28日,县政协主席赵俊科主持召开政协十届四次常委会议,专题协商座谈米仓山建设生态康养旅游示范区。县政协副主席杨忠、何春晖、张长江出席会议,县人大常委会副主任陈三勇、副县长蔡伟应邀出席会议。

 

会议应到县政协常委会组成人员30人,实到24人,符合《政协章程》规定。会议传达学习了中共十八届六中全会、中共四川省第十一次代表大会、中共旺苍县十二届二次全会精神,观看了警示教育片《贪欲的代价》,在听取了米仓山生态康养旅游示范区建设情况汇报后,与会人员就相关问题进行了专题协商。

赵俊科指出,推进我县生态康养旅游业发展,是旺苍最具融合性的供给侧结构性改革,是最具成长性的经济增长路径,是最具牵动性的惠民工程。要充分发挥政协的职能优势,集智集力,积极主动建言献策,助力推动我县生态康养旅游业又好又快发展。

赵俊科强调,一是提升认识,坚持顶层设计。要从经济社会发展的全局去定位和把握生态康养业开发,突出“科学规划、重点开发、项目带动、建设精品”的原则,高起点定位,高水平发展,高规格建设,使生态康养旅游业开发项目几十年不落后。二是加大投入,着力配套建设。必须积极争取资金,加大生态康养旅游发展专项资金投入,坚持高标准、高规格打造生态康养配套建设。三是注重产旅融合,增强康养吸引力。依托旺苍红绿生态旅游资源,将养老养生、文化休闲教育、生态农业、体育运动与产业发展相结合,增强旅游吸引力。四是创新改革,激发建设活力。深入推进体制机制创新,理顺管理体制,注重政策扶持,强化宣传营销,不断激发生态康养旅游业发展的活力和潜力,提升旺苍文化生态康养旅游的美誉度和影响力,叫响“天下米仓、康养旺苍”品牌。

会议还协商通过了有关人事事项。

县级相关部门主要负责人、县政协科级干部列席会议。(县政协办  唐欢)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]