旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
余飞宇专题研究我县交通PPP项目建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-02 16:57:36 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

630,县委副书记、县长余飞宇主持召开会议,专题研究我县交通PPP项目建设工作。

会议听取了我县交通PPP项目建设工作推进情况,相关部门负责人作了发言。

余飞宇指出,PPP是当前项目建设投融资的重要手段,是推进项目建设的一条重要途径。全县上下必须进一步提高认识、统一思想、形成共识,坚持问题导向,学习借鉴先进经验,强力推进交通PPP项目建设。

余飞宇强调,要切实加强组织领导,加大项目统筹协调跟进力度,强化预审的公平公正;要严格控制联合体的数量,参加预审公司的业绩、资质、信誉、财务等数据要准确、真实;要进一步解放思想,开拓视野,创新思维理念,优化资源配置,努力破解项目建设资金瓶颈等问题,全力以赴推进交通重点项目建设,以项目建设的新成效推动社会经济发展。

县领导吴健、戚丹、谭江、李佳、蔡伟,县级相关部门负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 王必华)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]