旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
全省幸福美丽新村建设带动脱贫攻坚暨“四好村”创建工作电视电话会议召开
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-07-07 18:05:35 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

7月7日,全省幸福美丽新村建设带动脱贫攻坚暨“四好村”创建工作电视电话会议召开。县委书记刘亚洲,县委常委、宣传部长张健在旺苍分会场参加会议。

 

会议深入贯彻习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议重要讲话精神、省第十一次党代会和全省脱贫攻坚总结推进会精神,总结全省“四好村”创建的初步成效和典型经验,推进2017年“四好村”创建工作。

 

会议指出,要深刻认识“四好村”创建的重大意义,增强使命感、责任感;要以幸福美丽新村建设、“五大行动”为抓手,开创四好新村建设新局面;要以移风易俗为突破,着力改变生活方式,养成好习惯;要注重统筹协调,充分调动各方面的积极性,确保圆满完成今年“四好村”创建工作任务。

会议强调,各地各部门要切实增强大局意识、责任意识,自觉坚守使命、求真务实、敢于担当、主动作为,扎实推进“四好村”创建和幸福美丽新村建设,助推脱贫攻坚目标任务的圆满完成,为我省全面建成小康社会作出应有的贡献。

 

县级有关部门、相关乡镇负责人,部分村支部书记在旺苍分会场参加会议。(图/文:县新闻中心 王必华)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]